Die Feuerwehr Altstätten beherbergt zur Zeit drei Feuerwehrvereine:

Informationen über den Verein

Ziele unseres Vereins:

• Kameradschaft pflegen
  • Einander gegenseitig unterstützen
  • Teamgeist fördern
  • Förderung des Feuerwehrwesens

Organisiert wird der Verein durch den Vereinsvorstand:

Vereinslogo

Stieger Roland, Präsident
Hartmeyer Brunhild, Vize-Präsidentin
Spirig Patrick, Aktuar
Eugster Michael, Kassier
Schmidheiny Monika, Beisitzerin
Ade Michael, Beisitzer

Unser Jahresprogramm 2014:

23. Mai Bike Event organisiert durch Kommando
23. August Sommerausflug
22. November Spez. Anlass ganze Feuerwehr
29. November Adventsnacht

Adresse des Präsidenten:

Für allfällige Fragen und Informationen zum Feuerwehrverein Altstätten steht Ihnen der Präsident unter folgender Adresse gerne zur Verfügung:

Stieger Roland
Rietstrasse 3
9452 Hinterforst
Telefon: +41 79 581 8316

Vereinsausflug 2010

Am Samstag den 25. September war es wieder soweit. Der Feuerwehrverein Kornberg durfte den alljährlichen Ausflug durchführen.

Etwas Regionales war angesagt. So machten wir uns mit Kutschen auf den Weg nach Widnau. Natürlich durfte die Verpflegung während der Fahrt nicht fehlen!

An unserem Zielort angekommen, besichtigten wir, nach einer kleinen Stärkung, die Biogasanlage. Sichtlich beeindruckt von den interessanten Schilderungen machten wir uns dann weiter auf den Weg zum Restaurant Schiffli in Diepoldsau.

Eine Aufwärmung war des Wetters wegen ziemlich notwendig, so weilten wir gesellige Stunden bei Speis und Trank im Schiffli.

So dann machten wir uns wieder auf die Heimreise. Leider wollte sich die Sonne immer noch nicht zeigen.

Trotz schlechtem Wetter war es ein gemütlicher Ausflug, der uns auch so in guter Erinnerung bleibt.

Klaushöck 2009

Auch im Jahr 2009 hat wieder der Claushöck des Vereins Kornberg stattgefunden.

Präsident:

Sonderegger René
Bleichemühlestrasse 24
9450 Altstätten
Tel:  +41 71 755 0251  |  +41 71 755 0251

Aktuar / Vize:

Wüst Roger
Alte Stossstrasse 2
9450 Altstätten
Tel:  +41 71 750 0214  |  +41 71 750 0214

Kassier:

Schmid Roman

Beisitzer:

Breu Thomas

Beisitzer: Ammann Kurt

Ausflug
Chlaushöck

Leitsatz

Der Feuerwehrverein Kornberg soll neben dem aktiven Feuerwehrdienst die Möglichkeit bieten einander besser kennen zu lernen, die Kameradschaft zu pflegen und so den Zusammnehalt stärken.

Allgemeinde Informationen

Gründungsjahr: 1981
Aktivmitglieder: 26
Passivmitglieder: 17
Ehrenmitglieder: 6
Bestand: 49

Adresse des Präsidenten

Die Seite des Feuerwehrverein Eichberg ist zur Zeit noch in Bearbeitung. Für allfällige Fragen und Informationen zum Feuerwehrverein Eichberg steht Ihnen der Präsident unter folgender Adresse gerne zur Verfügung:

Bleyer Patrik
Oberaustrasse 19
9453 Eichberg
Telefon: 071 755 42 43

Weitere Informationen zu den jeweiligen Vereinen sind zu finden unter den jeweiligen Links.